美国时间6月8日晚上,由New Bloc对冲基金主办的奥斯汀区块链周开场派对NEW BLOC NIGHT在美国奥斯汀The Otis Hotel圆满落下帷幕。此次活动有多位重磅嘉宾为我们分享了关于他们精辟独到的见解,共有近200位加密行业相关从业人员通过线上线下方式参与了此次活动。

--

--

Austin区块链周最不可错过的酒会

2022年奥斯汀区块链周即将拉开帷幕,区块链与加密爱好者将齐聚美国得克萨斯州首府奥斯汀,这将是一场令人期待的盛大活动周。本届NEW BLOC NIGHT作为共识大会系列活动的开场Party,是NEW BLOC首次在美国开展的大型线下活动,将与区块链行业从业领袖一起共同探讨一切关于加密货币、区块链和Web3的发展趋势本届活动将于共识大会CONSENSUS的前一天6月8日18点-23点举办。

--

--

New Bloc Hedge Fund

New Bloc Hedge Fund

1 Follower

Crypto hedge fund that invests in frontier block chain technologies,also a top market maker and growth advisory provider for the top 3 crypto exchanges.